22:43 

О том, какая радость - иметь хорошее самочувствие

Kupochka
Счастье есть, просто оно иногда не совсем реальное
В четверг внезапно случился офигенный вечер!

Впервые за несколько месяцев у меня неожиданно оказалось отличное самочувствие и как следствие - хорошее настроение. А я уже и забыла как это, когда ты просто хорошо себя чувствуешь! Наверное, эту такую банальную для большинства людей вещь, как хорошее самочувствие (и физические и моральное), можно по настоящему оценить только, когда тебе постоянно плохо, а потом вот так бац - и в какой-то момент ты понимаешь, что "А вот сейчас мне хорошо! Вот действительно хорошо!"
Это началось еще на работе - я как-то активно стала разбирать бумажки (хотя начинала весьма вяло), потом мы еще о чем-то заговорили с начальником, уже не помню о чем, просто разговор тоже был активный и вообще я была какая-то активная и начала задумываться об этом, и вот тогда поняла - активность моя от
того, что я просто хорошо себя чувствую. Тут внезапно рабочий день кончился, а я вся такая активная и домой на кровать совсем не хочется. Поэтому я позвонила подруге, с которой уже полгода наверно не виделась, пошла встретила ее с работы, потом мы пошли в Домину, там побродили чуток по магазинам, я наконец купила себе маникюрные ножнички (уж год прошел, как злобные англики в аэропорту у меня их отобрали), после чего мы пошли в кафе и там было очень вкусно и классно. И даже факт осознания того, что я не могу себе позволить взять те блюда и напитки, которые хотелось бы, не портил мне настроения. Я как-то легко к этому отнеслась, взяла самое дешевое, но заведомо вкусное и более не переживала по этому поводу. Даже решила, что могу себе позволить взять воды с грейпфруктом, хоть и жаба давит за обычную питьевую воду платить в два раза дороже, чем за сок или молоко, но был такой классный вечер, что я решила, что - можно! :) Потом я еще попросила люда и принесли целый стаканчик кубиков, что меня тоже очень порадовало!
Вобщем все было отлично, пообщались, погуляли, поели, попили. Все, что надо для счастья!
Вот так неожиданно случился кусочек счастья. Мне понравилось, очень хочу еще!

Господи, как же это прекрасно, когда тебе просто НЕ плохо! Теперь я вот думаю, что же стало причиной? Неужели это эффект от барокамеры? У меня как раз в обед был второй сеанс, первый во вторник, но после него я ничего не почувствовала. Есть только один способ проверить - надо на следующей неделе еще сходить. Хотя это и очень неприятная процедура, пробуждающая во мне всякие панические настроения, хотя я раньше думала, что не страдаю клаустрофобией, но все же как-то пережить эти 40 минут (надо бы час, но у меня пока не получалось). Если это действительно результат этой процедуры, то оно того наверно стоит. 40 неприятных минут поменять на несколько часов хорошего самочувствия - отличная сделка!
И я все еще надеюсь, что постепенно привыкну и в следующий раз уже не буду так боятся и испытывать столько неприятных ощущений. В конце концов
- ведь два раза я это уже пережила, ничего страшного со мной не случилось, да и вообще ничего страшного в этом вроде нет, надо просто как-то научиться не бояться и не паниковать. Хочу попробовать в след. раз взять с собой книжку - может если я буду читать, то смогу отвлечься и время пройдет быстрее и незаметнее.

@темы: Я, Точка зрения, Лытдыбр, Жизненное

URL
Комментарии
2011-07-05 в 00:46 

Str@nnik [DELETED user] [DELETED user] [DELETED user] [DELETED user]
круть! Словила кайф) А что там в барокамере с тобой делали? Понижали давление или повышали? А то есть такая горная болезнь, в разряженной атмосфере альпинисты с непривычки начинают ржать, как укуренные и радоваться всему безумно. Ну а вообще - отличный экспириенс, счастье - внутри, а не вовне.

     

Дневник Купочки

главная