Kupochka
Счастье есть, просто оно иногда не совсем реальное
Живу, работаю, ем, сплю.
Начальство ушло в отпуск, так что всякая бюрократия эту неделю будет на мне. Впрочем она меня радует, мне этим пока больше нравится заниматься, чем писать инструкции пользователя (то, для чего меня взяли).
Периодически напрягает вторая работа, вот сейчас тоже на ней сижу, заготовила себе на завтра кучу всего, ща уже домой пойду. Завтра вечером опять сюда :(

На выходных - игра. Стараюсь "есть крота" (см. след. пост), т.е. не напрягаться, как будет, так будет. Мне еще только из-за этого переживать не хватало, в нынешнем состоянии. Нафик-нафик-нафик.

ВСД ушла в подполье и теперь донимает меня в основном перепадами давления и просто хреновым самочувствием и настроением. Острых приступов ПА больше нет, ибо я теперь стреляный воробей и так запросто не пугаюсь, а где нет паники, там нет и острого приступа.

Но все еще продолжаю ходить по всяким врачам и обследованиям, дабы исключить (или найти) физиологические причины. Я думаю, что у меня это все таки нервное. Впрочем есть версия, что не "все болезни от нервов", а "нервы от дисбаланса в физиологии". И тоже ведь не поспоришь, уверена есть миллионы фактов и в подтверждение этой теории.
Так что будем потихоньку пытаться выяснять.

@темы: Жизненное, Личное, Лытдыбр, Новости, Я