18:30 

Эльфы и их влияние на вес Купочек

Kupochka
Счастье есть, просто оно иногда не совсем реальное
Вчера проводила Эльфов домой в Москву. Грустно. И погода была противная, лило весь день, сыро, мерзко. Зато благодаря этому Эльфы были даже рады поскорее оказаться в сухом и тёплом поезде :)

Эх, как всегда - мало!
Зато как было замечательно!

Эльфы сдержали своё обещание и сотворили много локального счастья для Купочки. До того упозитивили и закормили Купочку вкусностями, что Купочка была морально готова встав на весы увидеть там цифру килограмма на 2-3 превышающую ту, которая там светилась до Новогодних праздников. Купочка наплевала на это дело, смирилась, забила и решила, что до весны она не заморачивается по поводу "то нельзя, сё нельзя, вкусно нельзя, много нельзя".
Результат несказанно удивил и меня саму, и Эльфов, и всех, кому я об этом рассказала.
Итак, сообщаю, после массы праздников и банкетов, после недельной постоянной объедаловки с Эльфами - в Лидо, в Иль Патио, дома, плюс постоянные сырочки-печеньки-торты-шоколадки, Купочка стала весить на 2 килограмма (тут выдерживается эффектная пауза) МЕНЬШЕ, чем до праздников!!!

Отныне все советчики "жрать меньше" и утверждающие, что я толстею от того, что ем "не то, не так, не в тех количествах и т.п." могут стройными рядами отправляться на юх, причём желательно превентивно, ещё до высказывания своих злорадных советов.

Эльфы доказали, что Купочки толстеют не от еды, а он недостатка счастья в организме, т.е. в первую очередь как раз таки от нехватки еды, от голода. Не голодающие Купочки - не набирают вес!

Вобщем Большая Купочковая Благодарность выражается Roland&Mori за замечательно проведённое вместе время и за побочный полезный факт Купочкиной жизнедеятельности! :friend:

Конечно я постараюсь продолжить комплексные мероприятия по уменьшению объёма Купочки и вовсе не собираюсь, забив на всё, начать обедать в Макдональдсе и т.п. У меня даже есть некий план на этот год.
Но вот "голодных диет" тоже больше не будет. Я верю, что многим они помогают. Но Купочка явно в разряд "многих" не входит.
Я на них только набирала, набирала и набирала. Чем меньше я старалась есть (как в плане объёма, так и в плане калорий, и в плане вкусностей, я много вариантов перепробовала), тем больше весила. Плюс к этому постоянное непроходящее чувство голода, почти постоянное плохое самочувствие и вечно подавленное настроение. И все эти мучения в результате давали очередные 2-3 кг веса...

@темы: междугороднепутешественное, Я, Позитив, Отдых, Лытдыбр, Личное, Жизненное, Еда

URL
Комментарии
2012-01-12 в 18:49 

Hellraiser-ru
Вся жизнь - ништяк, все бабы - леди и солнце - шар, дающий свет!
Молодцом!
Осталось нарыть генератор счастья ( но наверное у Эльфов секрет какой-то есть! )

2012-01-12 в 19:05 

Kupochka
Счастье есть, просто оно иногда не совсем реальное
Hellraiser-ru,
Да нет, никаких секретов. Всё до банального просто, но в реальной жизни, к сожалению, полностью не реализуемо.
Чтобы Купочка была счастлива, ей надо вставать в разумное время (а не по ночам, как приходится на работу), питаться без ограничений (а не ходить вечно голодной, как при попытках похудеть), ну и иметь всяческий позитив от общения с замечательными людьми и занятия всякими приятными делами и хлопотами.

URL
2012-01-12 в 19:26 

Middleclass Hero
Строитель воздушных замков.
Никогда не любила "голодные" диеты.
Периодически сижу, если надо за неделю сдуться чисто визуально, но в целом - я тоже адепт "кушать разнообразно, много и вкусно и быть счастливой!".
...а, ещё НЕ переедать, контролировать, когда и что ты тянешь в рот и больше двигаться. Ролики, например, помогают. Я просто велик не люблю.

2012-01-12 в 19:58 

Kupochka
Счастье есть, просто оно иногда не совсем реальное
Архитектор миров,
если надо за неделю сдуться чисто визуально
Ну вот это обычно так. У меня наоборот - если сижу, начинаю выглядеть хуже.
Так же и остальное на меня не работает - всё лето пешком по 5 км ходила и на велике ездила, набрала вес. Потом ещё в спортзал походила - тоже не скинула ни грамма, скорее наоборот. Так что это как раз из разряда советов, которые возможно подходят в большинстве случаев, но точно мимо в моём. Всё это уже перепробовано.

URL
2012-01-12 в 20:23 

Middleclass Hero
Строитель воздушных замков.
Lissander de Santos, хождение в спортзал и не обещает, что ты скинешь вес...
Я вот, если займусь спортом плотно, как давно хочу, тоже наберу. Но выглядеть буду меньше и худее, потому что жирок сгонится, а мышечная масса начнёт расти - я же не перестану вкусно и обильно жрать, просто буду перерабатывать усерднее ))
Может и у тебя так?
Кстати, у меня Толстый тоже постоянно пытался скинуть вес. Но в результате пришёл к выводу, что ему сам организм не даёт начать весить меньше 90 кг (: Так что просто решил прийти в форму - и пофиг, сколько он при этом будет весить. Хоть 90, хоть 110.
Ну, ему пофиг. А у меня каждый раз вся жизнь перед глазами пролетает, когда он изображает прыжок с разбегу на лежащую на диване меня...

2012-01-12 в 23:10 

Deacon.
Его клинок по прочности как вера и легкий как писателя перо
а у меня пожизненная диета =)) Вечно я недовольна собой =)

2012-01-17 в 21:09 

Roland&Mori
Мы безумно рады были тебя порадовать. Все было замечательно. Нет ничего лучше и позитивнее чем живая позитивная Купочка. Дневник тебе открыли.

2012-01-19 в 16:30 

Darian Kern Rannasy
С вами говорит автоответчик...
Купочки толстеют не от еды, а он недостатка счастья в организме, т.е. в первую очередь как раз таки от нехватки еды, от голода. Не голодающие Купочки - не набирают вес! ЙЕССССССССССС!!!
Пусть Купочки заходят - будем позитивить! )))

   

Дневник Купочки

главная