Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:33 

И снова Лиссандер

Kupochka
Счастье есть, просто оно иногда не совсем реальное
Новая анкета старого перса :)
Вторая жизнь, так сказать. Уж очень хоцца поиграть... Надо же как-то сублимировать :nail:
Страшное эльфийское проклятие - Чтоб тебе в Подвал к Лиссандеру попасть! :-D


1. Имя: Lissander de Santos

2. Возраст: Больше пятиста

3. Раса: Вампир

4. Характер:
Был мягок по природе и в результате многосотлетнего общения с эльфами приобрёл такие качества характера, как доброта, сострадание и любовь к прекрасному. Но природная жесткость и садизм уравновешивают это и все знают, что не стоит вызывать гнев вампира Лиссандера, так как он мастер причинения боли и страданий. Не позавидуешь тому, кто стал объектом удовлетворения его садистских наклонностей. О Подвале для наказаний, расположенном под Борделем ходят страшные легенды. Говорят среди эльфов даже появилось выражение "Чтоб тебе в Подвал к Лиссандеру попасть".
В молодости был очень падок на девственников, как эльфов, так и вампиров. В последнюю сотню лёт охладел к обилию сексуальных утех, впрочем продолжает лично тестировать и обучать всех эльфов, поступающих на службу в Бордель.
В Лиссандере можно наблюдать редкое переплетение доброты и жестокости, к тому же он умён, обладает чувством юмора, любит эльфийское исскуство. Предпочитает избегать конфликтов если это возможно, но беспощаден к своим врагам. Тщеславен, любит, когда ему поклоняются (но не пресмыкаются) и обожает ломать непокорных.
Неравнодушен к лошадям и верховой езде, а также коллекционирует холодное оружие и всякие красивые драгоценные безделушки (украшения, канцелярские принадлежности и прочее).

5. Род деятельности
Владелец Борделя

6. Биография
В возрасте 174 лет открыл бордель, таким образом обеспечив себе возможность почти неограниченного общения с эльфами, а так же положение в обществе вампиров. Постепенно поднялся на высшие ступени иерархии власти, стал очень известным и влиятельным аристократом. Несмотря на это старается держаться подальше от политики, не участвует во всяких интригах власти.
Был очень близок с предыдущей Триадой. Доподлинно известно, что Высшие Вампиры с удовольствием регулярно посещали его заведение, дабы лицезреть тамошние Эльфен-шоу, да и просто отдохнуть и хорошо провести время.
О выходах Лиссандера на Арену ходили легенды, особенно сильного общественного внимания и долгой памяти удостоилась его битва с эльфом Аном Айеном Аннариером, до того убившего на Арене не одного вампира. Лиссандер стал первым, кто превзошёл непобедимого эльфа. Их отношения были полны взлётов и падений, страсти кипели многие десятки лет, до трагической гибели Айена. Эльф спас своего Хозяина и партнёра ценой собственной жизни от покушения. С тех пор Лиссандер ни с кем не сближался в эмоциональном плане, хотя и не отказывал себе в хорошем сексе как с эльфами, так и с вампирами. Его многочисленные любовники, знавшие его до трагедии, отмечали, что Лисс стал холоден и равнодушен, секс стал для него просто техничным действом, проводимом как и прежде по высшим стандартам качества, но в нем стало не хватать истинной страсти.
Впрочем эльфы, попадающие в Бордель и проходящие нечто вроде обряда посвящения, всё также в восторге от Милорда и всеми силами стараются заслужить возможность ещё хоть разок отдать своё тело в его распоряжение.
Да и многие молодые вампиры из кожи вон лезли, чтобы обратить на себя внимание Хозяина Борделя и стать его любовниками хотя бы на один раз. Некоторым удавалось побыть в фаворитах и длительное время, но никто не смог завоевать его сердца, в котором продолжает жить память об Айене Аннариере.

Дополнительная информация
• Что любит: свою работу - укрощение строптивцев, воспитание бордельных эльфов, организацию красочных эротических шоу. Флирт, дуэли, предметы роскоши, холодное оружие.
• Что не любит: неуравновешенных и неадекватных субъектов, эльфов-бесхребетников, не умеющих подчиняться сохраняя чувство собственного достоинства.
• Привычки: верховые прогулки

7. Внешность:
Высок и строен. Длинные серебристые волосы и глаза необыкновенного фиолетового цвета. Длинные, тонкие пальцы с ухоженными ногтями, иногда покрытыми фиолетовым же лаком. Часто вертит в руках веер (да-да, тот самый).
Одеваться любит помпезно - шикарные сюртуки в средневековом стиле, с золотым и серебрянным шитьём, украшенные драгоценными камнями, шёлковые и атласные рубашки с кружевными рукавами и жабо, дорогие украшения, сапоги со звенящими шпорами. Цвета - фиолетовый, тёмно синий, бордовый, изумрудный, серебристый, голубой. Материал - бархат, шёлк, атлас.
img.liveinternet.ru/images/attach/2/6889/688923...
img.liveinternet.ru/images/attach/2/6889/688918...

8. Навыки и способности:
Очень сильная тёмная магия.
Эксперт в ментальных воздействиях (телепатия, контроль разума, подавление воли, внушения, паралич, магическая боль и т.д.).
Иногда касты магического страха и подавления воли происходят непроизвольно, когда что-то начинает его злить или раздражать.
Он может этот каст пресечь, но обычно не делает этого, если не видит необходимости.
Проявляется это в голосе и взгляде. Распознать магию могут только опытные маги или знающие личности, остальные просто испытывают страх, когда слышат голос с кастом или ловят такой взгляд.

Хороший целитель.
Также владеет обширным набором простых и средних уровней заклинаний.

Отлично владеет стандартным одноручным мечом, шпагой. Вот уже несколько сотен лет основным оружием являются боевые веера - веера из металлических пластинок с заточенными краями. В сложенном виде размер веера 25 х 3,5 см, в разложенном он образует полукруг с радиусом в 23 см. Специальная конструкция вееров позволяет не только блокировать и отводить удары меча и прочего оружия, а также наносить раны заточенным краем и бросать веер в противника. Правильно брошенный веер возвращается в руку. Если конечно не застрял в теле врага ;)
Преимущественно Лиссандер использует веер для того, чтобы задумчиво вертеть его в пальцах или обмахиваться. До сих пор, несмотря на почтенный возраст любит повыпендриваться - тушит свечи броском веера и тому подобное. Но многие знают, что точный бросок в горло противника лишает его головы, что несколько раз было Лиссандером практически доказано на примере некоторых личностей...

9. Связь с игроком:
пока через форум

10. Пробный пост:
см.предыдущий форум :)

@темы: отыгрыши, яой и около него, Я, Увлечения, Для памяти, БДСМ

URL
   

Дневник Купочки

главная