Kupochka
Счастье есть, просто оно иногда не совсем реальное
А нашему Заясе вчера исполнилось 5 месяцев.
Наши ТХ на 5 месяцев - 66см (т.е. + 11см от того как родились) и 7400 (+3200).

Стадии личиночки и червячиночки благополучно остались позади и теперь Оне - Маленький Человечек :)
Это муж так сообщил, когда как-то вечером ходил проверять спящего Зайца. Пришёл и говорит - а у нас на кровати спит Маленький Человечек! Так и повелось :)

Что же умеет Маленький Человечек? Он активно передвигается по поверхностям, недавно освоил "гусеничный ход", т.е. встаёт на четвереньки, поднимает попу, отталкивается и перемещается вперед. Опять подбирает под себя ноги, поднимает попу и, ну вы поняли :)

У нас более менее устаканился режим и с утра мы теперь встаём примерно в 9.30, чем несказанно радуем маму, для которой подъёмы раньше 9 - это адъ. Правда иногда мы ещё тусим ночью с 5 до 6, но это я спокойно переживаю, если потом до полдесятого доспать можно.

Проснувшись с утра, доползаем до мамы и надеваемся ртом ей на руку или, если дотянулись, на лицо :) Ну полноценно целовать мы же ещё не умеем, но уже просекли, что мама в моську целует и видимо хотим также :laugh:
Но первым делом после просыпания находим валяющуюся где-нибудь поблизости соску и запихиваем ее в рот, проверяем как она за ночь, не изменилась ли :hmm:

Уже ввели прикорм, очень хорошо едим различные овощи и кашу. Отбираем у мамы ложку и сами в себя ее запихиваем. Попробовать зачерпнуть из тарелки ни ложкой, ни руками мама пока не даёт во избежание размазывания содержимого по всей моське, а также окружающим предметам интерьера :-D

Ну что ещё... Иногда играем в прятки - прячем мордочку, а потом хитро подглядываем, смотрят на нас родители или нет. Очень радуемся при этом :rotate:

Любим "фигачить лапкой" по игрухам, спящим родителям и особенно - по поверхности воды, когда купаемся.

Если ещё чего прикольного вспомню, добавлю. Фотки будут позже, их очень много, надо выбрать несколько лучших и вывесить в нет.

@темы: Для памяти, Новости, ПраЗайца, Умелки