17:49 

Ночная туса

Kupochka
Счастье есть, просто оно иногда не совсем реальное
Запись от 8-го января (это нам же ш как раз 9 месяцев днем будет значит) про наши ночные тусы.
Оне как раз недавно научились ходить самостоятельно, а ещё научились спускаться с кровати ножками вперед. Мы давно показывали, что подползая к краю нужно разворачиваться, а не головой вниз пытаться слететь, но Заяц видимо не догонял для чего это надо. Он просто подползал к краю и ложился. То, что дальше ползти не надо, он выяснил ещё в ноябре в Риге, когда таки свалился с нашей кровати.
А тут он научился полноценно стоять и ходить, и видимо у него в голове что-то щелкнуло и пазл сложился - он понял, что ногами надо к краю разворачиваться именно для того, чтобы встать на них, а не просто свалиться на пол.
Новая умелка привела его в бурный и длительный восторг, много ночей он просыпался, вспоминал о ней и бежал (на четвереньках) к краю кровати, чтобы в очередной раз совершить спуск.
В одну из таких ночей и родилась эта запись:
Ну как же можно ночью спокойно спать! Никак нельзя! Раз проснулся и поел, засыпать категорически неинтересно! Нужно же обязательно тренироваться слезать на пол! А когда на пол слез - надо же столько дел сделать: сходить к балкону, постоять держать за ручечку, подёргать её, попробовать на язык. Потом проверить шнур от отключенного калорифера, тоже обсосать вилку обязательно. Затем отправиться в обход родительской кровати (по дороге полизать 2 столбика и 1 винтик) на другой конец комнаты и там опрокинуть ионизатор воздуха. А то что это он тут в углу стоит? Непорядок! Должен лежать!
И всё, что лежит на кресле - это тоже непорядок, надо, чтобы на полу около кресла лежало! (Кресло кстати около балкона, т.е. это опять путешествие вокруг кровати через всю комнату.)
О, а тут же ещё увлажнитель работает, а в нем вода! Может это тоже непорядок? Ну ка, вдруг получится вылить? Эх, не успел, отобрали, редиски. Эээ, вы что делаете? Ну вообще... Взяли и убрали куда-то далеко вверх... А как же я теперь его опрокидывать буду? Ну ка, а если на цыпочки и вот так, тут держаться, а второй рукой тянуться... ыыы... Нет, не достать :( Ничего, я завтра ночью ещё попробую, вдруг подрасту и уже достану.

@темы: Умелки, ПраЗайца, Жизненное, Для памяти

URL
   

Дневник Купочки

главная