Зашла тут речь о наручных часах и решила написать, как мне достались мои

Мой первый парень бредил золотыми часами. И даже купил. И потом браслет к ним золотой тоже купил. А мне цепочку с кулоном и кольцо. Любитель золота, лев

Второму было параллельно - у него часов не было и он в них не нуждался. То был овен.

Третий мечтал о хороших часах, много ходил по магазинам, присматривал. Больше всего ему нравилась фирма Orient. Мне они вобщем-то тоже нра. Ему на ДР подарили денег и мы пошли покупать часы. Стоили они около сотни (5 000 рэ), немалые деньги по тем временам.

Ах да, ещё у меня был знакомый, который мечтал о керамических часах фирмы Rado. Ему их подарил отец на 16 лет. Потом я их видела в магазине, цена - полторы тысячи латов (75 000 рэ). Прям даже жаль, что мы тогда были слишком маленькие и я не догадалась с этим мальчиком повстречаться А вообще - хорошая была дружба, жаль, что контакт утерян.

Но собственно - о моих часах. Значит пошли мы с моим третьим покупать ему часы на ДР...
А пошли мы в магазин в начале марта, аккурат перед 8-ым. И там были скидки на женские часы.
Вобщем мне до кучи тоже достались часики - в конце концов 8-ое марта, и скидки. Да и я наконец узрела то, что теоретически давно хотела - металлический браслет (не люблю кожанные ремешочки), круглый циферблат синего цвета (Купочка любит всё кругленькое), и достаточно крупные цифры (не люблю рисочки). Фирма - Casio, серия - Titanium. Со скидкой они стоили около 30 латов (1 500 рэ), так что вышло весьма удачно, сама себе я бы их точно не купила.
Вот ношу уже лет пять.
Тогда же мною было куплено серебрянное кольцо с кристалликами какой-то фирмы (нет, не Сваровски). На фоне цен на часы - 150 лат, 300 лат, 500 лат, цена в 18 лат (900 рэ) показалась мне весьма приемлемой за симпатичную фирменную ювелирную вещицу.
Правда кольцо оказалось хоть и красивым, но неудобным. Так что ношу я его редко, в отличии от часов, которые на мне каждый день. А когда они забываются дома, мне их всё время не хватает