Счастье есть, просто оно иногда не совсем реальное
Задумала я нынче сварить вышеозначенную штуку.
Ну и полезла в интернет - ибо не помнила, что сначала надо варить - овощи или мясо.
Нашла туеву хучу всяких разннобразных рецептов.
Очень удивилась
Оказалось это такое сложное действо! Некоторые рецепты аж на 2 часа готовки расчитаны.
А уж ингридиенты! Кто-то утверждает, что в фарш надо забивать только исключительно перепелиные яйца, кто-то соглашается, что так уж и быть - можно и куриное, но только желток!
Рекомендуется добавлять в фарш орегано, базилик и еще всякую штуку, которой я и названия то не запомнила...
Эх, никогда не постичь мне сложного искусства кулинарии!
У меня все как-то просто - мясо - просто с яйцом, без всяких вывертов и с солью, картошка ну и морковка или др. овощи по вкусу. Я вот так называеммый Весенний микс обычно беру - там морковка, зеленый горошек, цветная капуста, маленькая круглая капуста (брюссельская, штоли?..) и стручковая фасоль. Все это я ем, если готовлю сама, без наворотов.
Но впечатлившись обилием разных советов и пожеланиями домашних, добавила в этот раз еще лавровый лист в количестве двух штук, 3 горошины душистого перца и высушенной кинзы (заместо всякой зелени, которую я ну очень не люблю).
Удобно любить простую еду. Неудобно, что большинству вокруг - чем сложнее, тем вкуснее
Ну и полезла в интернет - ибо не помнила, что сначала надо варить - овощи или мясо.
Нашла туеву хучу всяких разннобразных рецептов.
Очень удивилась

Оказалось это такое сложное действо! Некоторые рецепты аж на 2 часа готовки расчитаны.
А уж ингридиенты! Кто-то утверждает, что в фарш надо забивать только исключительно перепелиные яйца, кто-то соглашается, что так уж и быть - можно и куриное, но только желток!
Рекомендуется добавлять в фарш орегано, базилик и еще всякую штуку, которой я и названия то не запомнила...
Эх, никогда не постичь мне сложного искусства кулинарии!
У меня все как-то просто - мясо - просто с яйцом, без всяких вывертов и с солью, картошка ну и морковка или др. овощи по вкусу. Я вот так называеммый Весенний микс обычно беру - там морковка, зеленый горошек, цветная капуста, маленькая круглая капуста (брюссельская, штоли?..) и стручковая фасоль. Все это я ем, если готовлю сама, без наворотов.
Но впечатлившись обилием разных советов и пожеланиями домашних, добавила в этот раз еще лавровый лист в количестве двух штук, 3 горошины душистого перца и высушенной кинзы (заместо всякой зелени, которую я ну очень не люблю).
Удобно любить простую еду. Неудобно, что большинству вокруг - чем сложнее, тем вкуснее

О, понимаю отчасти. Хотя я люблю и простую и сложную.
Из анекдота - Рецепт супа с фрикадельками. Возьмите пачку пельменей, очистите их от кожуры...
очистите их от кожуры...
Ыыы, прикольный анекдот, не знал